Rognoni Umberto -Formaggi – Salumi
Produzione e stagionatura Formaggi-Salumi
Un lavoro corposo, interessante, quasi didascalico. Per la quantità di prodotti da fotografare e per le difficoltà del loro taglio, affidato alle mani esperte del titolare Ferruccio Rognoni, si è deciso di trasferire il set fotografico in azienda. Una decisione che mi ha reso partecipe di un esperienza che mi ha arricchito professionalmente e soprattutto, dal punto di vista umano. Vivere a contatto col mondo dell'azienda ed assorbirne ritmi e pulsioni, mi ha fatto capire che un buon prodotto è vero, nasce innanzi tutto dall'esperienza, ma un ruolo fondamentale lo gioca il clima collaborativo che si percepisce e che permette a tutti, me incluso di lavorare al meglio. Devo ringraziare per questo il titolare Ferruccio, sua moglie, i suoi collaboratori in azienda ed il grandissimo Edoardo Belloni, il grafico con cui ho condiviso tutti gli scatti e, grazie alla sua professionalità, ottenuto un ottimo prodotto. E' vero ........Con lui ho condiviso anche un sacco di gustosissimi assaggi ..... Come si poteva farne a meno. Spero tanto che il nostro impegno serva a far gustare questi prodotti al maggior numero possibile di amanti del buon cibo. Venite a trovarmi ai vini